Четырёхрогий баран Экспромты друзей

Я думаю это красавцы!..
Четырехногие мальцы!!!
Они и смотрятся красиво!
Природа дарит это Диво!!!

Людмила Делий


Крутороги так бараны
И бодать не входить в планы.
Рога всегда для красоты-
И это знаешь также ты...

Валентина Болдина


Четырёхроги и шальны,
Ещё бодны и драчуны!

Геннадий Смирнов 2


Бодаются бараны ловко,
для этого у них сноровка,
вступают смело они в бой.
Ты обходи их стороной.

Александр Шелехин   


Четыре рога - это много!
И два носить - тяжеловато.
А если вниз с горы дорога...
То кувырком спускаться надо.

Гула Валентина Ивановна


Вместе мы с подружкой Аней
Прокатимся на баране!
Два рога в руки - ей, два - мне,
Чтоб удержаться на спине!

Евгения Давыдянец


Творец создал весь мир... зверей...
Ему поклонимся скорей.

Раиса Дорогая 


Ведь наверно, это много,
Если есть четыре рога! -
Значит, главные бараны!
Встают утром очень рано,
Моются и чистят рожки,
Покамандуют немножко,
Обойдут владенья смело
А потом - скорей за дело!

Валентина Григорова


Полюбился -
очень нам
Замечательный
<;> - Баран!!!

Алевтина Хрулева


У барана четыре ноги,
У барана четыре рога,
Но дразнить его ты не моги,
Он ответит и очень строго!
Ведь четыре рога - не два,
Убежишь от него едва...

Надежда Веденяпина


бедный баран
сколь ему изменяли
но и он не простой пан
ни одни ворота к овцам
перед ним не устояли

Владимир Гельм


Четыре рога у него?
Судьба пометила его.
Наверно раньше провинился.
С рогами верно не родился!

Алевтина Мацонко


И такими бывают бараны!
И любимы они, и желанны!

Луиза Медведева


Не нашёл пути-дороги
Ваш баран четырехрогий.

Татьяна Горошкова Барычева


«Бараны, классные зверята»…
А овцы - те ещё девчата

Зинаида Полякова


БАРАН ЧЕТЫРЁХРОГИЙ
К тому ж ЧЕТВЕРОНОГИЙ,
Не зря он создан Богом.

Шувалова Татьяна Григорьевна


На тропинке утром рано,
Повстречались два барана,
Класс, но стали вдруг бодаться,
Было чем нам восхищаться...

Юлианна Лизогуб-Малахова


Такой красавец наш баран...
За каждый рог ему- банан.

Аида Дружинина


Рецензии
Круг друзей так тесен,
И нам встречаться весело.🍃🌹

Ольга Васильевна Савченко   03.06.2021 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.