Маленькая Вселенная

                моей жене Ирине.


"Маленькая Вселенная".
Как мне тебя понять?
То ты такая гневная,
То начинаешь сиять!

Быстро нахмуришь брови.
Тучею грозовой,
Вдруг налетишь... Но вскоре,
Ты - человек другой.

"Маленькая Вселенная".
Мне тебя не понять.
Только опять мне хочется,
Плечи твои обнять!


октябрь 2009 - июль 2010.


Рецензии