Горянка

Горянка - согласись, звучит достойно.
Глубоким смыслом наполненное слово.
Свой взор красиво опустила,
И голову не держит горделиво.

А скромностью своей, отца счастливит.
Молчит, плохого слова не роня.
И лишь в тиши начнёт молиться:
За родину, родных, потом уж за себя.

Горянка тон свой не поднимет,
Не упрекнёт во лжи, в плохих делах.
А лишь где надо, там смирится,
Не будет никогда превозноситься.

По дому помощь сразу же окажет,
Родным поможет как всегда.
И красота прибудет вечность,
Ведь в глубине души она светла.

И на последок я хочу сказать одно вам:
"От девушек зависит очень много.
Веди себя достойно, скромно
И нация пробудет очень долго."


Рецензии