Стол с оранжевым стеклом

В груди засела чертовщина:
Любуюсь новеньким столом.
Есть из богатой древесины -
Ищу с оранжевым стеклом.

Есть из металла с окантовкой,
Есть из пластмассы, бересты,
И с золочёной облицовкой,
Стекла "оранж" не обрести.

Столы повсюду, и комплекты
Немедленно доставят в дом.
Стол мраморный и без дефектов,
Хочу с оранжевым стеклом.

Знать, зря брожу  под небом синим,
Беседую с собой тайком.
Ищу стол цвета апельсина
С простым оранжевым стеклом.


Рецензии