Заведут щенка от скуки

Заведут щенка от скуки
И начнут его долбать.
Попадет в плохие руки -
Век свободы не видать.
Ни тебе пойти направо,
Ни налево не пойти,
Чтобы шел все время прямо,
Не сворачивал с пути.
Раздается за окошком
Жалобный какой-то визг.
Подхожу, там псинку - крошку
Бьет хозяйка, пес повис
Как клочок какой-то шерсти
На своем же поводке...
Вот бы ей, раз этак двести,
Взять и стукнуть по башке.


Рецензии