Скоро...

Прогноз погоды в г.Сан-Бенедетто-дель-Тронто,
Италия: + 8, облачно, слабый дождь.

У нас деревья  без одеж,
Глядятся как-то безутешно.
У вас плюс восемь, слабый дождь,
И облака идут неспешно.
У нас на небе муть без дна,
Плюс два, ждём - скоро будет минус,
И подрастёт лишь чуть луна,
Нас дни раздетые покинут.
До ёлки нам остался шаг,
Погоду к ней зима остудит.
И не за тыщу евро, так
К нам скоро дед Мороз прибудет...
..Краснеют ягоды рябин,
И снегири летят для сбора,
Луна как будто мандарин,
А значит Новый год уж скоро...


Рецензии