Перечеркнули, зачем?


Прошлое – простое, не звонкое!
За спиной – не вижу, но люблю!
А сейчас, бинт испачканный-
Соскочил – не ловлю!

Растерзали, порвали,
Не узнаю страну,
Где тогда – бегала,
А сейчас – не бегу?!

Продана? Растерзали?
Поделили, на куски?
И краюхи не дали,
Со стороны, подойду?

Все вареные – раки?
Красные, от чего?
Разные, а забыли, быстро,
Родину ту, свою!

Глазами – вниз, в сторонку,
А я прямо, всегда смотрю,
Шаг – делаю в сторонку!
Я, от всех, отойду!

Другая!
Где, другие?!
Перечеркнули – зачем?
Люди, а мы человеки?

Нужны – кому?
Ответ по-прежнему, жду!


860 Перечеркнули, зачем? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.