еще немного и сломаюсь

внутри холод до дрожи
но я не сдаюсь
он растёт как на дрожжах
ну и пусть, ну и пусть

в горле ком стоит твёрдый
размером с луну
а я такой гордый
ну и ну, ну и ну

я вот вот поломаюсь
как стебель в зиму
хруст
и я не пытаюсь
найти всю истину

я вот вот упаду
с небоскрёба высокого
сбросив все пытки что убивали меня
и я как марабу
прыгну я в одинокого
это кажется верная моя стезя.

10.11.2020


Рецензии