0. 2 Весна пришла в наш мир с тобой... 5366

Весна пришла в наш мир с тобой -
в любви безмерные края!
Как мил мне облик чудный твой,
мечта волшебная моя!

Уже звенят ручьи, бегут,
щебечут птицы во дворе,
стихи ликуют и поют
свои чудесные "до-ре"!

А дальше - трелями звенят -
спасибо, Ясная моя!
И твоё солнышко лучат,
чудесно-радостно горя!

Поёт весна - хоть и ноябрь -
всё потому, что ты звучишь!
И колоколом бьёт декабрь,
которым тайно говоришь! (28.11.2020)


На фото: картина Владимира Волегова


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии