После праздника

Мне б под пальцы – баяна кнопки
Аль засаленный лад гитары
Чтобы парень безусый и чёткий
Не забрал мои крылья Икара

Взглядом быстрым, пронзительным, острым
Ты ужалишь на полсекунды
Собираясь исчезнуть скоро
С ночью тёмною слившись будто

Все готовы обнять твоё тело
А вот я буду лишь любоваться
И подарки как ты хотела
Лишь позволь к тебе вновь возвращаться

Одиноко, пустынно, холодно
На Бродвее посёлка нашего
И в реальность сухую брошены
И подростки, и те кто постарше

Мы желаем казаться важными
И бросаемся фразами громкими
Только мне никак не отважиться
Не прервать пацана голос ломкий

Скован, связан, разбит, унижен
Вот такая судьбина дана
Говорят, что мы к лучшему ближе
Где же лучшие времена?

04:45–05:35, 27.10.2013, мск.,
Ужовка


Рецензии