Пи.. дюли предусмотрены заранее!

"Традиций и
преемственности
нить,
Сохранна при
любой
одинаковости.
Историю нельзя
остановить,
Но можно
основательно
испакостить."

Игорь Губерман

"История учит не
повторять чужих
ошибок,но что
поделать,если все
уже предопределено
заранее..."

Из украинского телеканала
       "ИНТЕР"


О времени
возникновения
жизни на Земле,
я не верю:
Оно различно и 
у нас,и у
евреев...
Уж лучше,Игорь,
мне вина долей,
Все равно
объединенная
Европа,циклично
получает от нас
пиз"юлей!


Рецензии