Ты не суди так строго...

Ты не суди так строго
осеннюю ... порУ...
Всего лишь,"недотрога"
с тобой пошла в пургу!
В пургу листвы упавшей
с дурманящим началом
и совести ... пропавшей,
когда душа ... скучала!
Ты не вини так...строго:
(там ... лето...погуляло).
Оно по "недотроге"прошлось
и ... всё ... помяло ...
А было ... ОНО,- "БАБЬЕ"?!
ТАКИМ ... ОНО ... ОСТАЛОСЬ.
Холодным ... или ... жарким,
с Душой лишь ... посмеялось!?
И не тоскуй ... ,борись ты,
не складывая ... руки!
(Вокруг одни ... "ХОРИСТЫ" !
От них ... одни лишь звуки!)!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Янтарною
тропинкой не в самый лучший час..."
28.11.2020 года.


Рецензии