Лихолетие

Опять лихое время в мире
Пылает Одеса в огне
Америка словно в тире
Бьёт сильно по нашей судьбе

Ей мало было Вьетнама,
Авгана,Грузии,Чечны...
Огненного Беслана
Всё что спонсировали они.

Их совесть кровью залита
Но скоро возмездие придёт
Память о погибших не забыта
Страна их имена в сердце несёт

Мы будем стоять до победы
За счастье своих детей
Уйдут с земли все беды
И не будет радости светлей.


Рецензии