Стреляй

Смотри мне в глаза... и  жми на курок... надеюсь... не стану я сниться ночами... чувству любому отмерен свой срок... дальше оно... лишь груз за плечами.

Что же ты ждёшь, в сердце стреляй, чтоб вазой разбилось... под мощью свинца, знаю давно... тобой проклят мой рай, и именно здесь... начало конца.

Слова не нужны... а секунды текут... душа растворится средь всех недостойных... и жаль ты ни Каин... и даже ни Брут, а значит всё после будет спокойно.

Смотри мне в глаза... и жми на курок... раз ты решилась, то знаешь как дальше... и значит мой путь не лежит средь дорог, в которых улыбки предвестники фальши.


Рецензии