Прости меня..

Прости меня, прости, моя родная!
Твоих надежд не оправдала я.
И без оглядки не за тем бежала,
и не тому любовь я отдала.

Все мамочки хотят, чтоб дочки были,
счастливыми, здоровыми всегда.
Предательства, измены не испили,
вдовства чтоб не коснулись никогда!

Рождались дети и не знали горя,
их беды обходили стороной.
И как всегда, соломки бы стелили,
но каждая идёт своей тропой!

Мне мама со слезами говорила,
О, Господи, всегда была права! 
Её тогда совсем не понимала:
" Ты- старая, любовь твоя- стара! "

И мамочка состарилась от боли,
не помогли мне и её мольбы. 
Но видимо одних желаний мало,
на нас свои есть планы у судьбы!

Года идут я тоже повзрослела,
и мамочку сейчас лишь поняла.
В кроватке засыпает моя дочка,
и плачет сердце, и моя душа!

Я вспомнила, конечно, про солому,
которую должна я подстелить!
Но как же мне до дочки достучаться,
её тропу песочком припылить?


28.11.2020.
 


Рецензии
Да, все мы совершаем ошибки. На чужих не научишься, наверное, каждому свою чашу испить нужно, а соломка не поможет, скорее поднимит протест в душе, а к подстелившему, чувство обиды.
Счастья, ещё раз, Вам, а доченьке здоровья.
Денис Ткачев.

Ткачев Денис Серьезный   29.12.2020 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.