Цени

Края родные милости полны,
Ты на чужбине теплоты не сыщешь.
Нет ничего родней воды -
Из горных рек прохладаю струится.

Нет ближе сердцу моему, чем отчий дом,
С облезлой, ветхой краской.
Цени же каждый миг сей красоты,
Ведь многим не хватает теплоты.


Рецензии