Давай помечтаем о светлом...

Давай помечтаем о светлом
и будем помнить хорошее,
пусть уносится ветром
печаль, словно гость непрошенный.

Мы будем смеяться громко,
в снегу валяться, как дети,
водить хороводы у ёлки,
давая повод для сплетен.

Мечтать никогда не поздно,
обнявшись сидеть в ожидании
и видеть, как падают звёзды,
в угоду нашим желаниям.

Пусть будет оно невозможным,
пусть будет даже космическим,
загадать что угодно можно,
пусть даже теоретически...


Рецензии