***

Брожу один в тиши глухой,
И не пойму, что вдалеке так ослепляет,
Быть может это конец рая,
Иль просто шанс начать сначала,
Сначала жизнь свою  начать.

Я был не тем, как вам так показалось,
Любил не тех мне сердце подсказало,
Начать с нуля не страшная затея,
Чем делать запятые в уже опусташенном теле.

Промучаюсь,часть жизни снова,но не допущу ошибки,
Прочувствую всю горечь за спиною ,
Не буду оставлять записки.

А в долгий ящик отложу любовь свою,да любовь на расстоянии
Оставлю я ее в пылу огня,
Под лунным светом отрекаться.

Найду я новый путь к мечте,
Друзей побольше как у всех,
Достигну лживое удовлетворение жизни,
Не буду доверять всей красоте,
Но буду радоваться жизни!


Рецензии