Человеческое самотчуждение

Потеряв себя в бесчеловечности
К полной ясности сознание приводил
Кончились деньки моей беспечности
Я в мышлении время проводил...

Ныне нет идей истолкования
Биоген потерян и скулит
Кончен и этап соревнования
Шоу капитала- Трамп - побит...

Бытие, за коим шло сознание
Общим для которых была мысль
Сорвалось с крючка для наказания
Диктатуре сказано: Заткнись!

Упразнились упразнённые рогатые
И Рабочих бросив за забор
Заявив:  могнаты мы, богатые
Мы с Америкой закончили разбор!


Рецензии