Белая ночь. 84

Не тает солнце,
В сказочной ночи.
Премудрость образует
Необъятность,
Волнительного
Времени пространства,
Где свет,
Распространяют небеса.

Далече, осеняется душа,
В сияющем просторе
Невесомом...
Таится
Неизведанная повесть,
В приюте Бытия,
Вселенских тайн.

       02.06.16


Рецензии