Нас не станет в День Еврейской Пасхи

Нас не станет в День Еврейской Пасхи,
Может быть на красный Первомай.
Это мне поведали монахи,
Лама и приехавший джидай…
В эти дни не выхожу из дома,
Ничего не пью и мало ем
И пока живёхонек, здоровый
И других не ведаю проблем.


Рецензии