Песня дальнобойщика

Слякоть в дороге, иль вьюга.
Жар, или крепкий мороз.
Жди, дорогая подруга.
Жди, без страданий и слёз.
Жди, мне удачи желая,
В длинном нелёгком пути –
Чтоб в нём баранку сжимая,
Беды все смог обойти.

припев:
Всюду со мной взгляд дорогой
И пожеланий мольба –
Зло победив, мужа живым
В дом возвращала судьба.

Знаю, бессонные ночи –
Время коварных тревог.
И в этот час неурочный,
Сон – повелитель дорог.
Так что бедовую встречу,
Может, в пути избежим
И, мой родной человечек,
Бога возблагодарим.

27.11.2020


Рецензии