О Любви

Конечно, в жизни всякое случается,
И вдруг, по телу сладостная дрожь-
Нежданно парень с девушкой встречается-
Любовь рождается, когда её не ждёшь...

Потом Любовь куда-то исчезает,
Внезапно быстро, так же как пришла.
Вмиг серой тучей солнце  закрывает
И наступает беспросветно мгла.

Ну а когда Любовь опять вернётся
И засияет снова все кругом,
Как птичка, сердце сразу встрепенётся,
И будет петь о чувстве неземном!

27.11.2020
Лучезара


Рецензии