крик

я кричу, но меня не слышно
я молчу, мир внутри не дышит
я живу, но я не живой
с каменным лицом и с каменной душой

я давно все растерял
не вернуть назад
на моем лице оскал
направляюсь в ад

я давно все упустил
больше нету сил
я давно к себе привил
чувство слабости.

16.10.2020


Рецензии