Елка

За окном снежок летает,
Я стою на табуретке
И сестренка подрастает,
Хочет тоже есть конфетки.
Скоро будет наше чудо,
Елка вся в своих иголках
И его я не забуду,
Буду помнить очень долго.
Там подарки положили
В ярких с бантиком коробках,
Мы с сестрой весь год дружили,
Чтоб залезть смогли под елку.
Сверху шарики свисают
И собачки, фрукты, шишки,
Рядом ангел мой, я знаю,
Вон висит он рядом с мишкой.
Домик снежный и сосулька,
И гирлянда-вешал папа.
Мы с сестрой совсем большие!
Так считает наша мама.
Год прошёл уже, я знаю,
Я стою на табуретке.
Прячу для сестры я тайно,
Две любимые конфетки.


Рецензии
Елена!
Какой добрый ребенок!
Прекрасное воспитание.

Гусарова Татьяна   18.12.2020 23:48     Заявить о нарушении
🤗☀☀☀❤

Елена Злобина 4   18.12.2020 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.