Мерси

Зелёный лапник под ногой
Хрустит
Иду домой ночной порой
Разбит
Сражён навылет, одинок
Всегда
Как встарь – шагну на твой порог –
Когда?
Живу мечтой прожить с тобой
Весь век
Разлук тоска росой с листка
На снег
Не тают льды, хоть нет зимы
Прошла
И долгий год порывом вод
Снесла
Как жить, с кем плыть, как дальше быть?
Ответь
Здесь слов пяток на пару строк –
Под плеть
Лишь без конца куски свинца
Пустяк
Прости меня, коль сделал что
Не так.

01:20–02:45, 19.02.2014, мск.,
Москва, Братеево


Рецензии