Случилось...

Случилось, просто здесь родиться.
Да, Бог дал жизни новый ход.
Здесь получилось появиться.
Так докажи, что ты готов.
Готов по честному, простому.
Готов быть милостив к врагам.
И если чувствуешь ты силы.
Готов, подняться к Небесам.
Так что без суеты и плача.
Что мол не так здесь мир стоит.
По тихому, решай задачи.
Что обозначились в пути.
Добра и веры, сил и меры.
Хочу тебе я пожелать.
И быть старайся лучшим, первым.
Или пытайся ты им стать.
Конечно, может и не станешь.
Зато дороги и пути.
Которыми идти придётся.
К судьбе добавят красоты.
Короче, коли жить придётся.
Вам на земле, под небом сим.
Спокойно, по любви и вере.
Дороги здесь свои торим.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии