На фото такой унылый

На фото такой унылый
(Хоть бутылка рядом)
Взгляд понурый, молчаливый:
Ничему не рады!

Жизнь так быстро пролетает,
И совсем не гладко:
О счастливом вспоминает
Знаю: это сладко!

Не увидеть, не утешить
Уже не прийдётся
Пусть улыбка вдруг засветит
И к тебе вернётса


Рецензии