Избранные афоризмы 30

***
Не пишите доносы, они могут стать вашим дневником.
***
Для пастуха и ботало звенит как церковный колокол.
***
Атеисты, чтобы сказать что Бога нет, рады отправить Господа на пенсию.
***
Писатели не птицы, они способны парить в вышине и с одним пером, если оно гусиное.
***
Трудно найти иголку в стоге сена, а как на счёт сена в стоге иголок?
***
Чтобы перевернуться в гробу не обязательно быть мёртвым!
***
Не каждую диссертацию разместишь на сто долларовой бумажке.
***
Земля находится на задворках. На центральной авеню вселенной ставки выше.
***
Второй Всемирный потоп начнётся у Стены плача.
***
Революционные массы рушат Бастилию, а плач в камне остаётся.


Рецензии