Первый, блин!!! -

Вырастаем.
Друг для друга живём, радость встречи вдвоём –
Провожаем, делим.
Паутинкою дней,
В воскресенье ближе и родней,
Мы с тобой окутаны,
И бессонная ночь –
Кофе или чая чёрного дочь –
По минутам.
Для тебя живу, строк узоры выстилаю –

Знаю – прогадаю, проиграю,
Потеряю –
Только не тебя.
Ведь это первый мой рэп.
Ну, привет, и тут же пока.

Электрические ночи
Вместе с отзвуком гитар.
Ты возьми, кого захочешь,
Но не надо мне даром.
Жизнь моя, мои устои,
Не позволю ломать.
Она копейки ведь не стоит,
Как последняя мышь.
Спи, Русалка, хоть знаю, что сейчас не спишь.
Ты имеешь право, наше право на лето,
На счастье.

Я тебя как прежде встречу
Чтобы ночь как жизнь прожить
Только вновь с Тобою вечность
Я не в силах повторить.

02:45, 18.05. – 01:50, 23.05.2012, мск.,
Ужовка


Рецензии