Спасибо доктору Оксане!

Мы очень сильно заболели.
И помирать уже хотели.
Не помогал иммунитет.
Хоть мы прожили много лет.

Но, помирать вам слишком рано.
Сказала нам тогда Оксана.
Её совет нам очень дорог.
Оксана – доктор пульмонолог.

Таблетки пили утром рано,
Что прописала нам Оксана.
Уколы в попу я колю.
Опять её благодарю.

А если кто- то сильно болен.
Covid, бронхит, расширен корень.
Болезнь пройдёт, её не станет
Спасибо доктору Оксане!


Рецензии