Это просто какая-то часть

Это просто какая-то часть,
Но не четверть и не половина
И берут её все, не боясь
Для кого наша прибыль – малина
Для кого бизнес жизнь или смерть,
Выбирать богачу не придётся,
У него вместо чувств внутри  твердь
И уверенность:
Всё обойдётся…


Рецензии