покой

руки трясутся. пуста коробочка с таблетками для сна. и хоть кричи. хоть душу рви.
я не услышу лжи из уст, забудусь в вечном сне. и суть не так уж и важна. но сердце моё - кладбище любви.

я не вернусь. меня под камнями печали заживо хоронят те, кто улыбался и дышал мне лживостью в спину.
глаза напоследок закрыть, приставить дуло, улыбнуться. только прошу, пожалуйста, без обид.
я никогда не прощу, а заберу с собою следом всё, что ужасного рядом с моей потухшей и рваной душою было.
ведь я теперь сплошной кусок ужасной боли: разбит на части. и убит.

я злее, чем мои демоны. они внутри сидят, молчат, шипят. ни грамма милости.
в глазах галлюцинация предсмертная под названием ты.
я напишу тебе поэму, где ни капли искренности,
и подохну под завалами своей фальшивой доброты.

я давно погас, давно перестал ощущать, что живу, пытаясь казаться кем-то, кто несмотря ни на что всегда улыбался.
но больше не могу. и хоть кричи. хоть душу рви.
я устал, я правда устал. мне уже даже не больно. но я ведь... так сильно старался.
не вышло. я погиб. я не дышу. ты видишь? нет? так внимательно посмотри.

я сотру воспоминания. заберу всю память о себе. я не оставлю ничего.
прольюсь слезами на ваших глазах, когда не наступит для меня спасительный рассвет.
ты услышишь лишь предсмертный души моей умирающей вой.
но больше никогда не увидишь. потому что...

меня просто больше нет.


Рецензии