Дальние края

Я променяю шум столицы,
Я променяю суету.
Мне в городе всё не ужиться,
Я не желаю видеть ваши лица.

Мне роскошь, слава не нужна.
Мечтаю я о тихой жизни.
Возьмите все, что нужно от меня,
Но только отпустите... в дальние края.


Рецензии