***

Романы пишутся зимой
Когда скрипит снег под ногой
Как будто чисто-белый лист
Готов принять всех мыслей брызг

И полетят слова в строку
Сюжет смещается в рагу
Застынут мысли синим льдом
Но всё само придёт потом

Интриги,страсти и любовь
Так взбударажут твою кровь
Что не оттащешь от пера
За строчкой,заскрепит строка

И не заметишь вовсе сам
Что вот готов уже роман
Зима промчалась будто сон
Ты эйфорией окружён
20.11.2020


Рецензии