Возрождение

Этап 1-й.
"А я смогу без тебя"
А я смогу без тебя,
Я-вляться сильной всегда.
С-умею путь свой пройти,
М-еняя силы души.
О-твета ты не найдёшь
Г-онимый разумом - врёшь.
У-лыбки холод сковал,
Б-елее снега оскал.
Е-го насмешки ведут,
З-акончит плохо он тут...
Т-акой несложный сюжет,
Е-сли представить как бред.
Б-уду решать всё сама,
Я ведь смогу без тебя!

Этап 2-й.
"Дом любви моего света"
Д-ом на краю света был,
О-круженный огоньками плыл.
М-имо бухт затерянных селений,
Л-юди не видали тех явлений.
Ю-жный ветер качавший наш плот,
Б-ыл несильно велик, как и флот.
В-сех собравший в единый ковчег,
И подаривший надёжный ночлег.
М-орякам послужившими во благо,
О-динокого тепла которым мало.
Е-сть о союзе том в назидание,
Г-де-то повесть про великое призвание.
О-державшее победу над умами,
С-емьями, что создавали сами.
В-далеке от всех земных забот,
Е-сть корабль, по-простому, он же плот.
Т-ам плывет мой дом большой любви,
А поверишь, так добро пожаловать - живи!

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии