Кому те шубы продают?

Кому те шубы продают?
Кто в них решится выйти с дома?
Здесь в каждом переулке ждут
И только к худшему готовы.
И дальше лучшего не жди,
Откуда что вокруг берётся.
У нас скорей пойдут дожди,
Чем осветит планету Солнце.


Рецензии