Не хочу... Не хотел. Не хотим!

Не хочу, чтобы ты растворился в осенних туманах
потерять наготу ощущений опять не хочу.
И, покуда еще не залечены раны,
прижимайся щекою небритой к плечу.

Не хотел растворить свое горе в осенних туманах,
потерять наготу ощущений совсем не хотел.
Расставаться - уж поздно, а встретиться – рано.
Ты б, душа, попросила отсрочку у тел.

Не хотим растворить свое счастье в осенних туманах.
Потерять наготу ощущений - безумный предел.
Этот кадр под мелькание горе-экрана
нашу память живучую все же задел.

Не хочу…
Не хотел.
Не хотим!

19 апреля 2020


...мы забудем однажды о песнях тревожных.
нас не спросят хотим, иль желаем чего...
а, душе отделиться от тела несложно,
если тело познает с душою любовь.

Александр Канторович   28.11.2020 14:52


Рецензии
В общем погулял по Вашей (уже даже не помню - на "вы" мы или на "ты") странице, получил массу удовольствие. Какое-то одно стихотворение даже выделять не захотелось.
Спасибо.

Юрий Фригович   06.12.2020 17:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо, давно не общались...

Плотникова Лена   08.12.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.