Своё лицо

Клянутся люди, чтоб внести обманы
И обещания рушатся как прах.
Погрязли в лжи, кидаются словами,
Ну а потом, случаются скандалы.

Друг друга упрекают за вранье же,
А каждый хлеще первого давно.
И чем в другого тыкать пальцем,
Пора б взглянуть в своё лицо.


Рецензии