Не снись, прошу...

Не снись, молю... Мне больно просыпаться...
Я без тебя уже устала жить...
Так хочется к груди твоей прижаться,
С тобою дни и ночи проводить...

Мне без тебя погода - непогода,
Я без тебя, мой милый, не живу,
А просто существую... Год от года
Всё тяжелее, медленней плыву...

Когда-нибудь мы встретимся, я знаю!
И будем вместе там - на небесах!
Ну, а пока я просто помечтаю
И душу изложу в своих стихах!

Так хочется сейчас с тобой обняться,
Совсем немножко рядышком побыть...
Не снись, прошу... Мне больно просыпаться...
Я без тебя совсем устала жить...


Рецензии