Изнанка моего мира

ЮРИЙ КОЖАНОВ  Транссибирский Экспресс - драйв - конкурс Голоса
                "Изнанка моего мира"

Тут предложили нам заглянуть в себя,
Изнанку показать и всю свою породу,
Так люду показать, как поступать нельзя,
Хотя не чуждо это нашему народу.

Ведь, как бывало, нальёшь себе сто грамм,
Затем ещё сто, ну а потом бутылку
И всё...Попёрло, я "Аз Вам всем воздам",
И кулаком кому - то в носопырку.

После чего, поднимешь пострадавшего,
Ну и давай ему в жилетку нос совать,
Себя представишь всего такого падшего,
Слезу рассказом ему станешь вышибать.

Никак не успокоешься, пока себя
Всего не вывернешь по пьяне на изнанку,
Проспишься утром и не помнишь ни черта,
Да и похмелишься, конечно, спозаранку.

Глаза протрёшь свои, увидишь утра свет,
Прозреешь и вздохнёшь свободно.
Что было накануне, тому пошлёшь привет,
До следующего покаяния народного.

(не про себя)


Рецензии