Ах, этот снег...

    (Редактированное)   

         Ах, этот снег , ах, этот снег
         Летит и падает
         Ах, этот снег , ах, этот снег
         Нам душу радует .
А он зовёт нас за собой
В сугробы снежные ,
Где будем счастливы с тобой
В минуты  нежные ...
         Ах, этот снег, ах, этот снег
         С тобою мы летим...
         И мы запомним этот миг
         Он будет в памяти...
Ах, этот снег, ах этот снег
На землю падает...
И заметает каждый след,
Что мы оставили ...

(28.1116).   28.11.20


Рецензии
Великолепный Вальс Снега,Леночка!!! Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2020 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо !!!! Очень легко поётся. !

Елена Козырь   03.12.2020 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.