В опрятных мыслях и словах...

В опрятных
Мыслях и словах,
Пунктиры
Жизненных наград...
Святая проза негасима,
В молитвах светлых,
Во всём, Мире.

Невесомость бытия
Воспаряет в чудесах...
Атмосфера образует,
Свет загадочный,
Повсюду...
Осветились небеса,
В Мироздании Творца!

        05.06.16


Рецензии