Пасть челом

Уходят дни бесследно в даль,
Оставив нас в глуши терзаний.
Не повернуть былое время,
Нам не очиститься от бремя.

Один лишь путь - просить прощения,
Раскаясь пасть челом об земь
И слёзы горя, сожаления
Блестнут во тьме, как облегчение.


Рецензии