Одинокий или одиночка?

Одинокий или одиночка?-
В голове один вопрос.
Надо бы поставить точку,
Рассмотрев всерьёз.

Вроде мне одной легко,
Так душе спокойней.
Ведь предателей полно,
Быть надо осторожней.

В тоже время мысль идёт-
Быть может отречение?
Просто на просто народ,
Сам выдвинул решение.


Рецензии