Пощёчина

***
За поцелуй – пощёчина.
Плевать! Тебя хочу!
Души моей здесь вотчина,
Мне подвиг по плечу!

Так что, глазами дикими,
Не сдержишь, так и знай.
Идеями великими,
Я полон через край.
 
Пощёчиной отмечен я,
Настал мой сладкий миг.
Сказать в ответ мне нечего,
Но цели я достиг.

Просить прощенья – глупости.
От страсти стынет кровь.
И я, по воле случая,
Иду на подвиг вновь!

Впиваюсь в губы алые,
Да так, что сам не свой.
Азарт и мысли рванные
Довлеют надо мной.

В саду плоды запретные,
Созрели лишь для нас.
И я скажу заветные,
Слова тебе сейчас!


Рецензии