Зима ещё не на дворе

Зовёт в гости первенец зимы,
Во дворе же снега ещё нет.
Календарь кричит: Зима, приди!
Где ты бродишь,долгожданный снег?

Как любовь мечтает о тебе-
Её манишь яркой белизной
И летишь к заждавшейся звезде,
Чтоб сверкать в её лучах красой...

Но у нас хитрющая зима
Любовь крутит и не первый раз
С осенью дождливой, страсть будя,
Чудо-снег оставив в небесах...

Потому забыла двор зима...


Рецензии