Солнечные лучи скользили

Солнечные  лучи  скользили
По  оттаявшим  берегам   речушки
А  кабаны  уже   изрыли
Местами   зеленеющую   опушку.
Наверное, вырубят  рощу,
Зарастут   бурьяном  поля,
И  будет  свободней  и  проще
Но  это  уже  без  меня…


Рецензии