Семейная ссора

Оперся на потертые перила,
В ночи, окурок бросил в темноту.
Любовь творца к творению остыла.
Уже не танцы, лишь хоккей на льду.
Суровый бой, опасные моменты,
Никто не хочет выбрать компромисс.
Летят, как пули, ночью сигареты
И слезы водопадом полились.
Привязаны на очень хрупкий узел -
Сплетенье генов, спящее давно.
Из-за него всем стоило заткнуться
И дальше, гордо, плыть, держа весло.
Опершись на потертые перила,
Окурок бросив в темень наугад,
Он, просто, стал немного терпеливей.
Настало время возвращаться в ад.


Рецензии
Очень цепляющее произведение. Особенно понравилась рифмовка.

Максим Кодов   28.11.2020 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю.

Саша Акиндинов   29.11.2020 15:17   Заявить о нарушении