МОИ СНЫ

Мои сны как дальняя дорога
И не изведана их даль...
И подождать еще немного,
Вот вот раскроется Грааль.

И где-то чушь, а где-то сказка.
И ужас в них и есть любовь.
Во власти снов,
Во власти счастья,
Я воскресаю вновь и вновь...


Рецензии